Колокола

Валерий Атрощенков
Колокола в церквях Земных ликуют,
Благая весть спускается с небес
Мы рады встретить, встретить весть такую
Христос воскрес.  Воистину воскрес.

Христос воскрес,  не воскресают люди
Они уходят раз и навсегда
И по-другому никогда не будет,
Не будет по-другому никогда.

Поэтому надеждою гонимы
Встречаем мы спасение Христа
Христос воскрес и мы непобедимы
Пока доступна веры высота.

Пока сердца живые наши бьются,
Пока глаза способные смотреть
Пусть знают все, кто верят, не сдаются
За веру не боятся умереть.