Духовное самочувствие!

Галина Приемская
  На окошке
  Китайская роза
  С декабря всё цветёт
  И цветёт!
  Жаль, мала так
  Цветения доза !
  Распустилась -
  С Рассветом!
  С Закатом - умрёт!

  А сегодня -
  В День Пасхи,
  Бутонов!
  Насчитала, что их
  Ровно три!
  Три Бутона,
  Открывшие
  Глазки!
  И с шикарной
  Тычинкой
  Внутри!

  Три цветка  -
  Бог! Сын! Дух!
  На растении!
  Алый цвет,
  Словно кровь,
  Лепестка!
  Это Чудо -
  Не совпадение!
  Неспроста в Дом
  Вошла Красота!

  Теплота! Благодать!
  Лёгкость! Свежесть!
  Заглянула на время
  В мой Дом!
  Чистота! Доброта!
  Нежность! Прелесть!
  Праздник Пасха
  На Шаре Земном!