В год високосный

Егор Змеев
В год високосный, в полночь, в полнолуние…

                Февраль двадцать девятого...

Разверзлась мать-земля и зазвучал невидимй оркестр

                аккордов   многострунием...

 

На снега белый лист упала мраком тень,

                И дрогнули сердца у стерегущих.

Остановилось всё, запнулось время,

                Tогда восстал он в мир, ещё живущих.

И двинулся в предсказанный поход

                Стереть с лица Земли её проклятье.

На горизонте кровь, но может быть восход,

                А сзади осквернённое распятье.

 

В год високосный  аккордов   многоструние...

                и мир, ещё живущих...