Пасха. 8. 04. 18

Татиания
Пасха 17.17 – 8.04.18
 Пасха, пасха! Ждали, ждали!  Солнце к себе приглашали.  Солнце пришло, снегирей принесло. Сидят, как конфетки, на курчавых ветках. Сидят, головой  вращают, весну приглашают, а сами снег ворожат, на солнце хитро глядят.
А Пасха разливается, колокольным звоном  заливается.  Все её встречают, куличом друг друга угощают, яйца крашеные поедают. Христос Воскресе! – Воистину Воскресе! Здоровья всем пошли, умом - разумом надели!