Отцу

Алекс Крамаренко1
Мы не были с тобой близки.
И время, отведенное, кончается нещадно.
Я помню прошлое. Я помню наши дни.
Было и светло. Было и прохладно.

Мы не были с тобой близки.
Друг друга вряд ли понимали.
Мы, каждый, друг от друга что-то ждали,
Пока, совсем, не разошлись пути.

Мы не были с тобой близки.
Кто знает, почему, и как случилось это.
Шли, как-то, дни. И мы росли.
И боль ушла. Осталась, может, где-то.

Мы не были с тобой близки.
И тайнами, конечно, не делились.
А я ведь, просто, ждал твоей любви.
И, как бы не было.
Ты мой отец.

Тебя люблю!

Хоть, двадцать лет назад, мы навсегда простились.