Когда в душе наступит пробуждение

Яна Блынская
Когда в душе наступит пробуждение,
И по весне природа расцветёт...
Тогда придет и к людям вдохновение,
И сердце песней доброй запоёт.
Когда судьба дарует нам подарки щедрые,
И дорогих для нас людей,-
Должны мы помнить истины заветные:
Ценить при жизни близких и родных.
Стремиться к доброму, прекрасному, красивому
Примером оптимизма быть для всех,
И удивлять сюрпризами  любимых,
И чаще  слышать радостный их смех.