9 893 Противотечение

Кротоне
Истина простая:
Верить в многоточье.
Голова пустая.
Да душа выть хочет.

Окунусь возвратно
В пустошь обещаний.
Закопаю в марте
Гниль пустых свиданий.

Вечер озабочу
Расставанием с небом.
Да и жизнь не хочет
Бегать за победой! 

Так что берегитесь
Страхи-полумеры!
Отпустите сытость.
И дождитесь веры.

28.02.17 ЧПТР