Тараканы в голове

Денис Мижуй
Крошки на столе,
Кипяток на огне.
Уже весна на дворе,
Дождь на окне.
Свет в темноте,
Бабочки в животе.
Весь март в воде,
Грязь песок на башмаке.
Кровь на щеке,
Щетина на лице.
А душа в тоске,
Часы на руке,
Мысли в тупике.
Тараканы в голове.
Признание на стене.
Муза с другим на стороне.
Давай же в меру –
Придем к примирению…….
 
02.03.2012