Целовало солнце облака... Триолет

Олеся Маматкулова
Целовало солнце облака,
Нежно их ласкало на рассвете,
О, любовь – блаженна и сладка!
Целовало солнце облака,
Как тепло лелеет мотылька,
Как целуют мам родные дети.
Целовало солнце облака,
Нежно их ласкало на рассвете.