Чистый звон

Александр Шеховцев
Чистый звон колоколов
Льётся тихо над Землёй.
Нас он в плен берёт без слов,
Мир накрыв от зла волной.

Смотрят в небо купола,
Ярким золотом крестов.
И возносится хвала,
Богу, множество веков.

Создан мир для всех людей,
Для любви и для мечты.
К тем, кто рядом будь добрей,
Добавляй в мир красоты.

Не ругайся, не злословь.
Зла бездумно не твори.
Береги в душе Любовь.
Только правду говори.

Чистый звон колоколов,
Дарит нам надежды свет.
Ярче мир весь стать готов,
Звону чистому в ответ.