С Христовым воскресением!

Дочь Земли
С Христовым воскресением,
Ликует весь народ,
Надежду и спасение
Нам посылает Бог...

Звучанье в небе,песня льётся,
Христос воскрес, народ смеётся,
Дарует всем он нам свободу,
Желает видеть в жизни всходы...

День Светлой пасхи наступил,
С Великим праздником прекрасным,
Христос воскрес даёт нам сил,
Мозг очищает своей лаской...

Весь мир проснулся на рассвете,
Весенний день встречают дети,
Моргают все цветы вокруг,
и на природу нас зовут.....

Пусть день сей, дарит торжество,
И не коснутся дом несчастья,
Нас Бог хранит,несёт добро,
Чтоб каждый человек был счастлив.