Пасхальная радость!

Марина Петруняшина
В природе ликование и радость!
И птички так поют уже с утра!
А почему на сердце эта сладость?
Христос Воскрес!!!Воистину друзья!!!
Своим победным, чудным воскресеньем!
Он смерть попрал,из гроба Он восстал!
И даровал всем Вечное Спасенье!
Он жизнь нам после смерти даровал!
Христос Воскрес!Звучит на сердце песней!
Христос Воскрес!Вся внутренность поет!
И в мире нет прекрасней этой вести!
Христос,мой был!Он есть!И Он живет!
    8.04.18