Солнце припекает, снег ещё лежит...

Сергей Рэф
Солнце припекает, снег ещё лежит,
Нет, не отпускает, просто не дрожит,
Юный шалунишка, ветреный апрель
Солнце зажигает и звенит капель!

Ждали не напрасно весь холодный март,
Прикупная карта - главная из карт,
И я свято верю, что моей душе
Станет чуть теплее, ну вот-вот, уже...