Город ангелов

Ека Питер
Её Он встретил, и в глазах..
мечта
лазурью заиграла,
Исчезла тьма, и боль, и.. страх.
И рамок мира
стало мало.

Как будто крыльев сильный взмах
порвал вселенную на
счастье.
Её Он встретил и..         
пропал.
А сердце билось,


часто-часто.