Я первая в мужчин ни разу...

Мальта Ко
                ==Надежда Наумова 5==
                (название по первой строке)

               **Я первая в мужчин ни разу не влюблялась,
                На их порыв души сначала откликалась...
                Я первая мужчин на волю отпускала,
                Чуть-чуть не долюбив, им двери отворяла... 
                И только потому, что сердце не желало
                Увидеть взмах руки и лезвие кинжала!**


       Я первая в мужчин ни разу..
          
      
**Я первая в мужчин ни разу не влюблялась,
  На их порыв души сначала откликалась...  **
  Разжечь в себе любовь, я всё-таки старалась..
  "Стерплю и полюблю"- всё это называлось.

  Но видно, мужикам чего-то не хватало..
  От них обид, измен- отведала немало.   
  Чтоб и моя рука в ответ не задрожала,
  Познала каратэ, а также бой с кинжалом!

  К любви готова я! И дверь моя открыта!
  Влюбляйтесь же в меня, бандиты и джигиты!