Быть любимой

Леська Форевер
" Счастье любит тишину, а я - тебя.."


Поцелую судьбу на рассвете,
Улыбаясь,вновь счастьем зову!
Нет прекраснее чуда на свете:
Быть любимой тобой наяву!

Дарить нежность,тепло и заботу,
Стих душевный о нас написать,
Допив кофе, бежать на работу,
С нетерпеньем свидания ждать !

В тихий вечер уютом зовет
Трепет таинства при свечах,
Страстно ночь выдыхая,замрёт
В твоих крепких, родных руках!

Поцелую тебя на рассвете,
Благодарность во взгляде ловя,
Счастья нет прекрасней на свете:
Быть единственной для тебя!

8 апреля,2018г