День прожитый когда-нибудь забудется...

Любовь 23
День прожитый когда-нибудь забудется.
Забудусь я, и скажете – БЫЛА.
Пусть ничего не сбудется, мой умница,
Вы просто - БУДЬТЕ. Заревом тепла

Крыл розовых соцветия закатного
Рассвет грядущий зреет в тишине,
И в прошлый день нам нет пути обратного.
Я ухожу. Не плачьте обо мне…