Точка

Ольга Феб
Разлилась хрустальная грусть,
Вот опять душевная рана.
Он не любит меня, ну и пусть,
Я сама хотела обмана.

Ну и пусть теперь сердце,пусть
По инерции будет биться.
Разлилась хрустальная грусть,
Я сама мечтала влюбиться.
 
Пусть в глазах теперь пелена,
А в уме повторами строчка:
-Ты ему не нужна, не нужна...
-Ты ему не нужна... и точка.