Светлой памяти Нины Бочкарёвой...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Светлой памяти НИНЫ БОЧКАРЁВОЙ,
безвременно ушедшей в Мир иной 07.04.18.

От имени участников Сообщества Поэзии Русского Мира.

Царствие небесное, вечная память замечательному, душевному, Светлому Человеку.
С соболезнованием родным и близким, с поклоном.
.........................................

http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru -
страница Нины Бочкарёвой.

***

Не по карману слава.

/Сообщество Поэзия Русского Мира/

http://www.stihi.ru/2017/09/09/4916

О чем грустить? Сейчас такое время,
За свой талант ты должен заплатить.
Когда еще случатся перемены?
Ну а пока хотят все есть и пить.
Тебя прославить могут лишь за деньги.
Не надо лезть туда, где не твое.
Ведь ты простой поэт, совсем не гений,
Душа твоя свободна и поёт.
И если есть хоть кто-то в интернете,
Кому стихи придутся по душе,
Он о тебе, как о большом поэте
Расскажет всем. Тем счастлив ты уже.
А конкурсы тебе не по карману,
Без альманахов сможешь ты прожить,
Не поддавайся лести и обману.
Бесплатно ты поэзии служи.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2017


Экспромт на «Не по карману слава»  /Нина Бочкарёва/.
(Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2017/09/09/4916

"Не поддавайся лести и обману.
Бесплатно ты поэзии служи."
.................................

Кичится здесь иной, что он - ПОЭТ.
Что номинирован не раз на Славу.
Но прочитать, - в стихах и смысла нет, -
Не хочется читать его, - по праву.

Дойдёт до финалиста в Стихи Ру,
С верхушки рейтинга он не сползает.
Но только денег много он вложил,
Иль рецки,"Я тебе, - ты мне", - строгает.

Другой не слышен - виден никому.
Раз, два, - стихов обчёлся на странице.
Но за душу стихи те так возьмут,
Что и во сне такое не приснится.

Душу, нам главное, в стихи вложить, -
Чтобы собою нас отображали.
Тогда среди народа будут жить,
Хотя бы мы о том с Вами не знали.
:

Главный редактор Сообщества. Валентина Павлова