В Память о Нине Бочкарёвой

Адилия Моккули
Сегодня горе в Клубе «Слово».
Наш лучик солнечный угас.
Скорбим о Нине Бочкарёвой —
Её помянем здесь, сейчас!

Не может разум наш поверить,
О том, что Нины нет средь нас,
Что для неё открылись двери,
И ей вещает Божий глас...

А мы скорбим, до боли в сердце,
Прощай поэт душевный наш!
Перед иконой, на коленцах —
За душу молимся сейчас.

Остались нам стихи на память.
Они для нас, как жемчуга!
Их строки будут нас печалить,
Как друг была ты, дорога!


ОТ АВТОРОВ КЛУБА "СЛОВО"

Быть этого не может – я не верю!..
Перо не пишет, мол БЫЛА средь нас...
Как Клубу пережить эту потерю?-
Непрошенные слёзы льются с глаз...
*Йозеф Зон*

***
Как.смерть.страшнА,неумолима!
Ушла.из.Клуба.НАША.НИНА!
И.перешла.на.сайт.другой!
БОГ!Там.ей.Душу.успокой!
Мы.к.не.зайдем.стихи.читать!
Молиться,плакать,вспоминать!
*Вова Вовыч*