Пасха

Людмила Разборова
Светлая Пасха дышит легко.
Ангелы крылья расправят.
Близко до неба, земля  далеко.
Питерский снег не растает.
Звоном медовым колокола
В воздухе чистом сияют,
Только вчера по земле тихо шла.
Ныне - летаю...