***

Светлана Зэт
За горизонтами печали скрыто счастье.
Оно пылает цветом вишни и вина.
И если кажется, что вы совсем несчастны,
Вы отпустите в небо журавля!

Вы отпустите в небо горечь и страданья,
И перестаньте сердце крепко закрывать.
Ведь никакие в мире оправданья,
Не смогут жизни наши убивать!

Вы ощутите крылья за спиною,
Представьте легкий вам дарованный полет,
Взмахните мысленно вы ласковой рукою
И обгоните в небе быстрый самолёт.

Ваша душа летает в сгустке облаков,
А солнце-апельсин в ответ смеётся.
И Бог в карете руку смело подаёт,
Увидев как вам хорошо живётся...