Ты где - то спишь в тиши полночной...

Михаил Сахоненко
Ты где - то спишь
в тиши полночной...
Забыв на миг суетный мир
Улыбкой нежной, безупречной
Ночной сразив эфир.

А я не сплю -
Все жду рассвета...
Гляжу в полночное окно
Где з бездны горнего эфира
Сочится света серебро.

Лишь я усну,
Как ты проснёшься ...
И вспомнишь тихо обо мне
Улыбкой нежной, безупречной
Меня сразив во сне.

Poland, 08.04.2018