Признаюсь, удивляться не приходится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признаюсь, удивляться не приходится,
Когда про душу кто-то говорит:
От серой мышки и до первой модницы -
Для каждой это слово фаворит.

Душа... Кто знает, что за этим кроется?
Не представляем, какова на вид,
Никто не знает, где она находится,
Но каждый знает, как она болит...