Праздник Пасхи

Светлана Митина Конопляник
Без сомнений и опаски
В Мирозданье ухожу:
Я встречаю праздник Пасхи,
Небесам в глаза гляжу.
Эй, святые, херувимы,
И посланцы светлых сил!
Я живу с душой счастливой:
Бог мне Вечность подарил.
Расцелую деда честно
Я в щетинку дряблых щёк...
Прокричу: " Христос воскресе!",
Породнил нас нынче Бог.
Что мне беды и страданья
Тропки временной земной?
Мое царство - Мирозданье,
И навечно Бог со мной!
Сброшены сегодня маски,
Всех нас ждёт один конец...
Мы встречаем праздник Пасхи,
Славим мы тебя,Творец!