Загадочный весенний день...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Загадочный весенний день.
Восторженно хохочут птицы.
Они-то знают тайны все,
Но им не велено делиться...

Деревья - воинство лесов,
Ждут май и новые погоны,
И чтоб к параду был готов
Сверкающий мундир зелёный.

Особенный волшебный цвет,
Защитник жизни и здоровья!
Благоухания букет.
Его дыханье молодое...

И не надышишься весной,
Её зелёным  опереньем.
Прозрачностью и чистотой,
И новизной во всех стремленьях...