Подарок от Бога

Таисья Аликина
Детишки – подарок от Бога.
Живёт счастье там, где их много.

Любви не жалейте и ласки,
Почаще смотрите в их глазки.

Зазря не браните ребёнка,
За то, что принёс в дом котёнка,

Запачкались, в пятнах штанишки,
Читать просит сказки и книжки.

Вопросы… вопросы… вопросы
Детей наших милых курносых.

Но время найдите – ответьте!
Им всё интересно – заметьте.

Детишки – подарок от Бога.
Пусть гладкой их будет дорога.

    07.04.2018

     на фото внучка Катенька