Пасха

Николай Усов
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Пусть это Чудо
Летит, как песня.

Без доказательств
Международных
Он бесполезно
Ходил по водам...


   Я, автор, полагаю - (по прошествии времени с начала этой публикации) посмотреть на рецензии и отзывы противоположной стороны, критически настроенной...
Весьма показательный материал.
   Даты рецензий указывают на первые отзывы.