О судьбе и о поэзии

Алексей Честнейшин
Моя судьба - поэзия,
Моя болезнь – поэзия.
Сегодня я живу,
А завтра я повесился.
Я замкнут в мире песенном.
Ни грустно мне, ни весело.
Во сне и наяву
Я нахожусь под прессингом
Однообразных строчек,
Не слышных среди прочих;
И как ступени лестницы
Их монотонный росчерк.