Стихотворный трофей

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Фреской слово твоё засияло.
Ликовала небесная рать.
Орион афоризмом Хайяма
Развлекал любопытную знать.
Елисей небольшими хлебами
Накормил сто голодных людей.
Темнота отбелилась делами,
Исполняя молитвы церквей. -
Нарастал стихотворный трофей.