Мне хочется перекроить весь мир

Дмитриев Илья 2
Мне хочется перекроить весь мир,
Отгородиться тоненьким проливом.
Мне хочется смотреть тебя до дыр.
Мне кажется, что ты пройдешь вдруг мимо.

Мне страшно тебя полностью любить,
Ведь полностью – значит навсегда.
Значит навсегда тебя забыть
И потерять на долгие года?

Мне нужно по утрам вставать
И видеть в коконе из одеяла,
Как ты, укутавшись, опять
Все будильники проспала.