Две личности...

Ольга Мусалина
Живут две личности во мне,
И в необъявленной войне,
Чтоб просто справиться с судьбой,
Все время спорят меж собой.
Одна меня толкает в ночь.
Другая хочет мне помочь.
Одна зовет меня в полет,
Другая первой не дает
Перетянуть меня к себе,
Пригнув своей рукой к земле.
И в ком из них какая суть,
Я каждый раз понять пытаюсь,
Ведь даже дав себя согнуть,
Я неизменно  выпрямляюсь.

Кто вы ? Враги или друзья?
Ведь поле боя - это я.