Уже аккорды отзвучали

Евгения Дайбог
Уже аккорды отзвучали.
Душа устала и молчит.
Любовь последняя - горчит
Неотвратимостью печали.

Вдруг понимаешь: это Он,
Которого всю жизнь искала.
А дней отпущено так мало -
Вот-вот закроется сезон.

И мы с тобой не торопясь
Свои расходуем денечки,
Не вместе, а поодиночке
В толпе идущих растворясь.