белая ведьма

Медведь-Шатун
Апрельское утро растекается солнцем по заспанным стенам казематной квартиры.
Сон змеёй уползает, открываются веки. Вдох глубокий и снова для жизни готов я.

А на улице ветер разрушает зимовье беглых чувств с поседевшими космами боли.
Длинный стол накрываю кожей сгинувших страхов. Полдень - время свиданий, нараспашку все окна.

Ведьма тёплых мечтаний прилетает на время. Обнимаемся долго, пьём вино из оргазмов.
Изучаем друг друга раскалившейся лаской. Только ночь на пороге и она улетает.