бессмертие

Лина Портовская
Ученый сказал:
Ты не умрёшь.!
 Смерти нет!
И быть не может!
Энергия жизни
Не кончится никогда.
Пусть грустные думы
Тебя не тревожат.
На этой планете
Ты навсегда.

Жизнь развивается
 по спирали.
Человек умирая, рождается вновь.
Мы все когда-то
 уже воскресали
Нас воскрешает волшебная сила-
Любовь.

Мы меняем миры 
Как змея кожу.
Где -то рядом 
Птица Феникс и
Купидон,
Открой книгу сказок
Там  правда быть может
И самую добрую
Пригласи в свой сон.

Каждую ночь
К тебе прилетает
Жар- птица
Золотая рыбка
Исполняет  желания
Из волн выходит
Морская царица
Полная свежести
И обаяния.

 И ты герой в том мире
Полон ума ,остроумия, отваги
Тебе музы играют на лире
Узнают короли и бродяги.

Ты не спорь . Поверь и точка
  Надежда разуму необходима
Для тебя мой стих,
В нем каждая строчка
Умоляет:прочти ,
 Не проходя мимо.