Мой Пост пред Богом сокрушённый! стих на Пасху

Светлана Камаскина
       МОЙ ПОСТ ПРЕД БОГОМ - СОКРУШЁННЫЙ!

       Христианские стихи, о Духе Святом,
    для всех Христиан, и Церквей Пятидесятников


...Стою в Посте,
Перед Владыкой!
Хочу я Ревностью сиять!
Хочу иметь -
Молитву Веры,
Чтоб Бога Жизни -
Прославлять!..

Смиряюсь сердцем,
Сокрушаюсь!
Ты знаешь, Господи,
Я - прах...
Но я хочу в Посте Молитвы ,
быть словно -
"Голубь в Небесах!"..

Хочу взыскать я -
"Силу Свыше!"...
Всю Благодать на Благодать!
И быть как Павел,
Что - Молился,
Чтоб - Волю Божью исполнять!..

Мой Пост пред Богом -
Сокрушённый!
Душа томится, среди тьмы..
Я сердце - Верой разрываю,
Чтоб видеть -
Вечные Пути!..

Колени в Вере - преклоняю,
Чтобы коснулся -
Дух Святой,
И Сила Свыше,
Словно - "голубь",
Подала мне -
"Елей Живой!"..

Я - жажду, Господи!
Ты знаешь...
И что перед Тобой - душа?...
Но Ты по Милости -
Прощаешь,
И поднимаешь - в Небеса!

Даруешь в Милости -
Победу,
И говоришь :

"..- Вперед иди!
Ревнуй сердечком -
О Голгофе,
Чтоб снялись цепи -
Страшной тьмы!...

Тогда - Воскреснешь,
И восстанешь,
В Пророческих  Живых Дарах,
Ты будешь - Церковью Победы,
Что Ревновала в Небесах!..

Тогда ты будешь -
В "Вечном Свете",
"С Осанной!" - чистою росы",
Ты будешь званный,
На Вечерю -
В Пятидесятницу Хвалы!..

И Утром ранним,
На рассвете -
Тебя коснётся -
"Свет Любви!"...
И вот Душа твоя -
в Завете,
И слёзы все - исцелены!
И Сила Свыше - над тобою,
В Пророческих Живых Дарах!
Ты Покрываешься - "росою",
В Посте Молитвы, в "Огоньках!"...

И слышен Голос Благодати -

"...Тебя вдвойне - Благословлю!
Ведь Я Господь,
Бог - Всемогущий!
Не мерою - Завет даю!
И до седмижды - Я прощаю!
И до седмижды - исцелю!
Лишь Я -  ко Свету призываю,
Кто взыщет - Истину Мою!

Ревнуй о Духе Святом, Вечном!
"По Духу!" - Господу Служи!
Да будешь ты - "Ревнитель Веры",
"Иаков Царственной Хвалы!"..

Да будешь ты - "Израиль Жизни!",
Что сокрушался - предо Мной!
И Я назвал его - Спасённым,
Что видит - Путь Любви Прямой!..

Да будет "Голубь над тобою!" -
Со Знаменем  Живых Даров ,
Ведь на иных, языках Веры,
Ты видишь сердцем -
"Свет Христов!"...

Да будет "Кроткая Голгофа" -
В твоём Молитвенном Посте!
Да будет Ангел - над тобою,
Ты Служишь Сущему - вдвойне!

Да не споткнёшься среди ночи,
Ведь Дух Святой - "Светильник" твой,
Что на иных, Живых языках,
Всегда укажет - "Путь Прямой!"...

Да будут "брачные одежды" -
В твоей душе - всегда чисты!
Ведь все твои "Молитвы сердца" -
Сияют "Знаменем Любви!"..Аминь!
Аминь!08.042018