Как часто думаю о нас

Инга Пириева 2
Как часто думаю о нас...
Глаза закрою, улыбаюсь,
Ты далеко, но есть рассказ,
Где явь фантазии касаясь,

Вдруг растворяет все вокруг,
И появляется опушка,
Ты рядом там всегда, мой друг,
И на опушке той избушка.

Когда невзгоды нас пленят,
Мы можем там уединиться,
И души слиться лишь хотят,
От тел уж прочь они, как птицы.

Мы искупаемся в реке,
Потом мне в креслице ютиться.
Не уместить всего в строке,
Но этот мир мне часто снится.

Накроешь пледом ты меня,
И соберешь пойдешь дровишки,
Камин горит, теплом маня,
И можем чаем угоститься.

А чай из трав, из рук твоих,
Мне будет сладостным лекарством,
Улыбки, смех, для нас двоих,
И для двоих тут все богатства.

И дом, и лес, и речка тут,
И ягод целая лужайка,
И даже есть тут тихий пруд,
И прискакал из леса зайка,

Наш рай, он есть, и пусть мы там,
пока лишь только улетая,
В мечтах рисуем мы портал,
Но будем вместе, точно знаю.

Коснешься нежно ты щеки,
В глаза посмотришь, улыбнешься,
И скажешь:"я твоей руки,
Не отпущу, не беспокойся".

Нежнее шелка поцелуй,
Объятья слаще не бывает,
Я всей душой, родной, твоя,
Пусть счастье наше процветает.