Потерялся аппетит

Светалинка
Что же делать?
Как же быть?
Потерялся аппетит!
Два часа его искали:
За диваном и в рояле,
На кровати и в шкафу,
И под ванной на полу,
Даже вышли в коридор...
А потом пошли во двор.
Поискали под кустами,
Попинали мяч ногами,
На качели повисели,
Поскакали, посвистели,
Всё вокруг мы оббежали,
Не нашли его, устали,
И отправились домой...
Ой!
Аппетит нас обгоняет,
Быстро в кухню прибегает,
Нападает на обед...
И обеда больше нет!
И теперь я знаю точно,
Потерялся аппетит,
Я искать его не стану,
Сам ко мне он прибежит!