Клубок

Марина Яблочникова
Тяну за ниточку клубок,
Распутываю мысли,
И за рядком вяжу рядок,
Мелькают спицы быстро.

Здесь ляжет осень - листопад,
Прожилки красной нитью,
Пройду по снегу наугад,
За смыслом по наитью.

Весну я в зелень наряжу,
Луч солнца в позолоту,
Цветных букетов навяжу,
Любуясь на работу.

На полотне последний ряд -
Серебряные нити,
Дожди, что с ветром говорят,
Узором связь событий.

                04.04.2018г