реквием по телебашне

Николай Зотов
в столице седого Урала
высокая башня стояла
нравилась всем никому не мешала

ту башню хотели достроить
подвесить лифты и включить
площадку обзора устроить
туристов толпу приманить

но жулики глаз на нее положили
народ отодвинули и оскорбили
и нет ее больше -башню убили

и ошарашенные горожане
поняли одно
их не уважают