Мысли накануне

Ана Болик
Стихоблудия, стихолетия -
Разбежались по слогам столетия,
Разметали века на мнения
В стихословиях, стихоплетениях.

Разменяли святых на мелочи
Не в угоду, по глупости – неучи.
То с креста, то на крест, как увидится,
Лбами в пол, да с молитвами…кривдятся.

На мякину велись занудные,
Пораспродали души беспутные,
Брат на брата ходил, да с войнами,
Кровь водою текла…упокойные…

Непродажные души плакали –
«Оглянитесь - кричали – вам, надо ли?
Той монетой вам будет заплачено,
Что отдали Его, всё растрачено…»

07.04.2018 г. © Ана Болик

(фото автора- Алена Куртова)