Почему так происходит?

Слепцова Анастасия
Почему все люди такие злые?

Сегодня Небо такое красивое,
отворили небеса свои врата,
Мольба моя услышана надеюсь,
В сердцах людей ,чтобы царила доброта!
Моя душа,
Она подобна небесам,
Она всегда для всех открыта,
От того я так ранима.
Ну почему?Я так люблю всем сердцем тех людей
Которым все равно,что в душе моей.


Вы.отравляете тем самым,
Хорошие воспоминанья.
Пытаюсь их искать я.
Но как найти мне то,что давно отравлено вами ?
Плюнув как-то в душу,
Не пытайтесь в нее лезть,лучше.
Если ,к вам поменялось отношение,
Зла не держу,
Я простила.
Просто...
Мне до глубины души обидно!