Ты вспомнил обо мне...

Яна Соснович
Обо мне ты вспомнил вдруг,
Даже позвонил…
Не хватает твоих рук,
Свет в окне не мил…
Слышу голос дорогой,
Поздравленья шлёшь…
Я киваю головой,
Верю в эту ложь…
Ты не любишь, не придёшь,
Не подашь руки…
И звонок твой стоит грош.
Может, от тоски?
Может, вспомнил обо мне,
Потому что так
Ты скучаешь по весне,
А на сердце мрак…
Светлым лучиком любовь
Пред тобой прошла…
Не сумел её поймать,
Дальше – тишина…