Созидай, твори!

Светлана Доля
Созидай в потоке
Творческой любви!
Бог в тебе, ты в Боге-
В клеточках твоих..

Новое сознанье
Искупай в любви..
Творческим дыханьем
В радости дыши..

Созидай творенья!
Можешь...всем дано...
Каждое мгновенье
Сей любви зерно!

Вновь взыщи свободу,
Сердце ей открой!
Благости природу
Транслируй всей душой!

Сердцем чистым, чистым
Созидай, твори!
Радостью  лучистой
В красоте любви!

     8.04.2018