Весна

Артём Безус
Ура, пришла-таки весна!
Людей желанью покорившись.
Всех оторвала ото сна,
На троне прочно утвердившись!

И люди, как могли бегом
На радость грустный вид сменили.
"Долой уныние и гром!"
Все, как один, провозгласили.

Бурли, ликуй и сочиняй,
Сметая на пути преграды!
Собой яви заветный рай,
Весна, преподнеси награды.

Награды за упорный труд,
На что способны лишь машины.
Герои двери отопрут,
И попадут на пик вершины!

И верю я, ушло ненастье,
Забрав с собой зимы пургу.
Весна преподнесёт нам счастье,
Здесь не останется в долгу!