Чаша любви

Ольга Алиева 3
Ты вошла в мою жизнь сюрпризом,
Как Джоконда, как Мона Лиза.
Я не помню мгновений краше,
Чем с тобой долгожданный миг.
Ты - дыханье мое, вдохновенье,
Ты - лучистое прикосновенье.
Но любви твоей полную чашу,
Пригубив, я с трудом постиг.

Наше счастье с годами богаче,
Не бывает в любви иначе.
Я в характере дочери нашей
Нахожу и твои черты.
Для тебя снег в полях искрится.
Я готов на тебя молиться.
Но любви моей полную чашу,
Пригубив, не постигла ты.