Провокаторы

Владимир Елин
Зачем кремировали кошек
И хомячков от Скрипалей?!
Морили б лучше мандавошек
У ихних племенных ****ей!

               *   *   *

О, Боже, он заговорил
В палате люкс с настенной плазмой!
Его ни кто и не травил,
ОВ летально - смерть маразму.

Умён кто - дали задний ход:
Зелёный свет Газопотоку!
Тупой кто - тех исправит код
Расплаты, как предтеча Року.

Враньё, интриги и наветы,
Порочат карму стран, людей.
Учите ж Божие заветы
Чтобы не каждый был халдей.

Теперь вот Сирия в фаворе
Для провокаций всех мастей.
Ведь обосрались на Кагоре
Иль что там выпил наш злодей...

8.04.18