Вчера

Людмила Разборова
Я жила-была во вчерашнем дне,
И вчерашнее солнце светило мне,
И вчерашнее небо синело.
Ты вчерашний растаял ночью во сне,
И Луна, как рыба у неба  на дне,
И душа отдалялась от тела.
Но исчезло, что было  вчера. Ушло
Много тёмных, лукавых и горестных слов,
И заливисто птица пела.
И в добро превратилось вчерашнее зло,
Несказанно  сегодняшней мне повезло:
Не воюют  душа и тело.