Как хорошо иметь друзей

Наталия Зиньковская
Как  хорошо иметь друзей
В  ненастье, в непогоду.
Спасенье для души моей
И помощь  среди брода.
Не утону в реке обид
Друзья всегда помогут
В потоке мысленных речей
Не скроюсь я в берлоге.