Пасхальное

Тамара Карякина
Прочь, унынье,  удались и
лейся, свет, с небес,
пронеслась над Дагомысом
весть: Христос воскрес!

море просится потрогать,
шелестит: владей!
здесь всего у Бога много
для Его детей,

кто на это изобилье
дух Постом крепил -
постно ел, почти не пил и
денежку копил -

и наградой юга взгорье,
соль и синь окрест,
и Христос пройти по морю
может: Он воскрес!

Дагомыс, 8 апреля 2018 г.